Au vu du grand nombre de commandes suite à la grande liquidation, le temps de traitement de votre commande peut être prolongé ! Les stocks peuvent également être perturbés ; si un ou plusieurs articles que vous avez commandés ne sont plus en stock, ils vous seront remboursés. Merci pour votre compréhension !
0
Panier
CHF 0,00
Pâte à sucre blanche ''Bright White''
Pâte à sucre blanche ''Bright White''
La pâte à sucre FunCakes est très flexible, lisse et facile à utiliser en raison de sa structure fine et de sa malléabilité. Elle est assez douce et durcit...

Frais de livraison

CHF 10,00

Délai de livraison standard

2-3 jours

CHF 4,50 *
Prix par pièce

Stock : 1

Quantité : 
Commander
 

La pâte à sucre FunCakes est très flexible, lisse et facile à utiliser en raison de sa structure fine et de sa malléabilité. Elle est assez douce et durcit parfaitement après utilisation. Elle est blanche comme neige et a une délicieuse saveur de vanille. La pâte à sucre FunCakes peut être colorée avec du colorant alimentaire. Laissez la reposer pendant une heure après la coloration (couverte) pour de meilleurs résultats. Pétrissez la de nouveau avant de poursuivre. La pâte à sucre FunCakes est disponible en différentes couleurs.

La finition satinée de la pâte à sucre FunCakes permet de recouvrir un gâteau en donnant à ses contours une texture lisse et soyeuse. Si vous souhaitez créer des formes, vous êtes sûr d'obtenir des découpes propres, nettes et impeccables. Cette nouvelle formule de pâte à sucre extrêmement maniable convient parfaitement aux pâtissiers maison comme aux professionnels !

Avec la pâte à sucre FunCakes, vous pouvez facilement modeler ou créer différentes formes et designs. Elle convient également à la création de décorations. Pour 250g de pâte à sucre, ajoutez une cuillère à café de CMC – Poudre Tylo FunCakes et/ou d'eau si nécessaire. Bien pétrir avant utilisation et étalez sur une fine couche de sucre glace.

 

Environ 500 g de pâte à sucre sont nécessaires pour recouvrir un gâteau rond de 20 cm de diamètre.

 

  • Pour obtenir un résultat optimal, veuillez suivre les indications suivantes :
  • La pâte à sucre doit être à température ambiante.
  • Pétrissez la pâte à sucre fermement jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse et élastique.
  • Saupoudrez le plan de travail avec un peu de sucre glace puis étalez la pâte à sucre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur homogène de 2-3 mm. Faites tourner la pâte à sucre d'un quart de tour pour éviter qu'elle ne colle. De petites fissures apparaissent sur les bords de la pâte à sucre lorsque vous l'étalez ? Pétrissez de nouveau celle-ci fermement et répétez l'opération jusqu'à ce que les bords soient lisses. La pâte à sucre est alors prête à l'emploi.

 

Ingrédients : sucre (80%), sirop de glucose, matière grasse végétale (palmiste, palme), eau, humectant : E422, épaississant : E415, E466, conservateur : E200, acidifiant : E330, arôme naturel. Peut contenir des traces de : amandes. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-009). La pâte à sucre FunCakes convient aux végétariens et végétaliens.

Stockage : stocker dans un endroit sec à l’abri de la lumière, 15°C – 20°C.

Contenu : 250 grammes.

* = les prix s'entendent TVA comprise

Powered by CCV Shop

Magic-cake-party.ch utilise des cookies. Si vous continuez à naviguer sur le site, vous déclarez accepter l'utilisation des cookies.
Accepter les cookies sélectionnés