Au vu du grand nombre de commandes suite à la grande liquidation, le temps de traitement de votre commande peut être prolongé ! Les stocks peuvent également être perturbés ; si un ou plusieurs articles que vous avez commandés ne sont plus en stock, ils vous seront remboursés. Merci pour votre compréhension !
0
Panier
CHF 0,00
Pâte à sucre Stone Grey
Pâte à sucre Stone Grey
La pâte à sucre FunCakes est très flexible, lisse et facile à utiliser en raison de sa structure fine et de sa malléabilité. Elle est assez douce et...

Frais de livraison

CHF 9,00

Délai de livraison standard

2-3 jours

CHF 4,50 *
Prix par pièce

Stock : 3

Quantité : 
Commander
 

La pâte à sucre FunCakes est très flexible, lisse et facile à utiliser en raison de sa structure fine et de sa malléabilité. Elle est assez douce et durcit parfaitement après utilisation. Elle est gris et a une délicieuse saveur de vanille. Laissez la reposer pendant une heure après la coloration (couverte) pour de meilleurs résultats. Pétrissez la de nouveau avant de poursuivre. La pâte à sucre FunCakes est disponible en différentes couleurs.

La finition satinée de la pâte à sucre FunCakes permet de recouvrir un gâteau en donnant à ses contours une texture lisse et soyeuse. Si vous souhaitez créer des formes, vous êtes sûr d'obtenir des découpes propres, nettes et impeccables. Cette nouvelle formule de pâte à sucre extrêmement maniable convient parfaitement aux pâtissiers maison comme aux professionnels !

Avec la pâte à sucre FunCakes, vous pouvez facilement modeler ou créer différentes formes et designs. Elle convient également à la création de décorations. Pour 250g de pâte à sucre, ajoutez une cuillère à café de CMC – Poudre Tylo FunCakes et/ou d'eau si nécessaire. Bien pétrir avant utilisation et étalez sur une fine couche de sucre glace.

 

Environ 500 g de pâte à sucre sont nécessaires pour recouvrir un gâteau rond de 20 cm de diamètre.

 

  • Pour obtenir un résultat optimal, veuillez suivre les indications suivantes :
  • La pâte à sucre doit être à température ambiante.
  • Pétrissez la pâte à sucre fermement jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse et élastique.
  • Saupoudrez le plan de travail avec un peu de sucre glace puis étalez la pâte à sucre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur homogène de 2-3 mm. Faites tourner la pâte à sucre d'un quart de tour pour éviter qu'elle ne colle. De petites fissures apparaissent sur les bords de la pâte à sucre lorsque vous l'étalez ? Pétrissez de nouveau celle-ci fermement et répétez l'opération jusqu'à ce que les bords soient lisses. La pâte à sucre est alors prête à l'emploi.

 

Ingrédients : sucre (80%), sirop de glucose, matière grasse végétale (palmiste, palme), eau, humectant : E422, épaississant : E415, E466, conservateur : E200, acidifiant : E330, arôme naturel, colorant : E153. Peut contenir des traces de : amandes. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-013). La pâte à sucre FunCakes convient aux végétariens et végétaliens.

Stockage : stocker dans un endroit sec à l’abri de la lumière, 15°C – 20°C.

Contenu : 250 grammes.

* = les prix s'entendent TVA comprise

Powered by CCV Shop

Magic-cake-party.ch utilise des cookies. Si vous continuez à naviguer sur le site, vous déclarez accepter l'utilisation des cookies.
Accepter les cookies sélectionnés