Magic cake & party, pour une fĂŞte de folie !
0
Panier
CHF 0,00
Colorant chocolat - Yellow - Sugarflair
Colorant chocolat - Yellow - Sugarflair
Colorer vos chocolats n’a jamais été aussi simple grâce aux colorants signés Sugarflair. Avec le colorant jaune de Sugarflair, donnez une jolie teinte à vos...

Frais de livraison

CHF 7,00

Délai de livraison standard

2-3 jours

CHF 6,90 *
Prix par pièce

Stock : 2

Quantité : 
Commander
 

Colorer vos chocolats n’a jamais été aussi simple grâce aux colorants signés Sugarflair. Avec le colorant jaune de Sugarflair, donnez une jolie teinte à vos créations en chocolat ou décorez vos feuilles de transfert. Idéal pour créer vos propres feuilles de transfert, et de façon générale pour colorer vos créations en chocolat. Fabriquée à partir de beurre de cacao coloré, cette gamme est spécialement conçue pour donner un bel éclat au chocolat. Les colorants sont polyvalents et faciles à utiliser. Il suffit de les faire fondre au micro-ondes à basse température, puis de les appliquer au pinceau sur un moule à chocolat ou sur une feuille d’acétate pour créer de jolis motifs.

Ceux-ci se marient particulièrement bien avec le chocolat blanc, ils produisent une explosion de couleurs vibrantes et spectaculaires. Il suffit de mélanger les couleurs dans du chocolat blanc tempéré pour donner une belle profondeur.

Instructions : retirez le couvercle et faites chauffer au micro-ondes à pleine puissance (800w) pendant 10 secondes, jusqu’à ce que le contenu commence à fondre. Mélangez bien et répétez l'opération jusqu’à ce que le contenu ait complètement fondu. Vous pouvez également faire fondre le colorant au bain marie.

Attention, les colorations peuvent prendre l'aspect de marques blanches circulaires dans le chocolat, qui peuvent laisser penser à des moisissures. Mais pas d'inquiétude ! Nous vous garantissons que ces marques sont tout à fait normales : il s’agit d’un processus naturel de séparation connu sous le nom de « blanchiment du beurre de cacao » ou « blanchiment gras ». Ce « blanchiment » apparaît durant le processus de fabrication lorsque la coloration refroidit ou devient tiède, ce qui entraîne la formation de cristaux irréguliers. L'eau est nécessaire au développement de moisissure. Or, le chocolat est classé comme anhydre (il ne contient pas d’eau). Si vous refaites fondre le colorant chocolat, les marques disparaîtront sans altérer son goût.

Ingrédients : beurre de cacao, colorant : E104. E104 peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Ce produit est sans noix, et convient aux végétariens et aux végans.

Poids Net : 35 g.

* = les prix s'entendent TVA comprise

Powered by CCV Shop

Magic-cake-party.ch utilise des cookies. Si vous continuez à naviguer sur le site, vous déclarez accepter l'utilisation des cookies.
Accepter les cookies sélectionnés